朝早くに、キャベツ苗の植えつけ。
夕方は相変わらず、2時間近くの超過勤務のため何もできず。
この一ヶ月ほど、アスパラガスがたくさんとれている。
植え替えしてから3年目だと思うが、親指ほどのがたくさん出ると、うれしいものだ。
さっと炒めて、塩を振って食べると香ばしくておいしい。
株の養生のため、そろそろ収穫を終りにしなければならないのだが、癖になりそうなおいしさだ。
朝早くに、キャベツ苗の植えつけ。
夕方は相変わらず、2時間近くの超過勤務のため何もできず。
この一ヶ月ほど、アスパラガスがたくさんとれている。
植え替えしてから3年目だと思うが、親指ほどのがたくさん出ると、うれしいものだ。
さっと炒めて、塩を振って食べると香ばしくておいしい。
株の養生のため、そろそろ収穫を終りにしなければならないのだが、癖になりそうなおいしさだ。
トラックバックURL: http://blog-yasutani.xrea.jp/mt5/mt-tb.cgi/5648
コメントする