飯田蕪菜のその後である。
韓国唐辛子・アミなどが手に入ったので、飯田蕪菜のキムチ漬け。
ネギ・タマネギ・ニンニクはストックしてあるあるが人参は種まきが遅すぎて、この冬は収穫皆無。
従って、人参とセリはスーパーで購入。
リンゴ・梨・スルメなどを加えれば、本場産のものにかなり近い味のキムチができた。
飯田蕪菜のその後である。
韓国唐辛子・アミなどが手に入ったので、飯田蕪菜のキムチ漬け。
ネギ・タマネギ・ニンニクはストックしてあるあるが人参は種まきが遅すぎて、この冬は収穫皆無。
従って、人参とセリはスーパーで購入。
リンゴ・梨・スルメなどを加えれば、本場産のものにかなり近い味のキムチができた。
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