終日、在宅。
昨日、今日と炭火パン焼き。
麦から粉を挽き始めて、こねてふくらませて焼き上がりまで、半日かかるから、時間のあるときでないと、このパンを食べることができない。
このパンは焼きが少し足りないと言われた。
火は通っているのだが、うっすらと焦げていた方がパンらしくてよいらしい。
干しぶどうを入れると、ずいぶん甘くなった。
『「騙されない!」ための経済学』の読書ノートを追加。
終日、在宅。
昨日、今日と炭火パン焼き。
麦から粉を挽き始めて、こねてふくらませて焼き上がりまで、半日かかるから、時間のあるときでないと、このパンを食べることができない。
このパンは焼きが少し足りないと言われた。
火は通っているのだが、うっすらと焦げていた方がパンらしくてよいらしい。
干しぶどうを入れると、ずいぶん甘くなった。
『「騙されない!」ための経済学』の読書ノートを追加。
トラックバックURL: http://blog-yasutani.xrea.jp/mt5/mt-tb.cgi/4477
コメントする