引き続き不調だが、根つめ仕事。
今年の秋インゲンは、霜降りインゲンを作った。
インゲンである以上、莢で食べるのが基本だが、採り遅れたら実にして食べる。
秋のインゲンは、実で美味なのがよい。
インゲンの実は、カラーバリエーションが多いのだが、霜降りはこのような白褐色。
早く煮えて、美しい煮豆になった。
引き続き不調だが、根つめ仕事。
今年の秋インゲンは、霜降りインゲンを作った。
インゲンである以上、莢で食べるのが基本だが、採り遅れたら実にして食べる。
秋のインゲンは、実で美味なのがよい。
インゲンの実は、カラーバリエーションが多いのだが、霜降りはこのような白褐色。
早く煮えて、美しい煮豆になった。
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