3日続けて雨が降りましたので、山と畑には、絶好の刺激になったと思われます。
写真は、コガネタケの炒め物。
すばらしく程度のよいコガネタケでした。
別のところにも書きましたが、コガネタケは、洋風の味つけが合うように思います。
名残のピーマンとシーフードときのこを炒めてコンソメで味をつけただけですが、コガネタケの柄のしゃりしゃりした食感とうま味が出ていました。
松下竜一『記憶の闇』読了。
3日続けて雨が降りましたので、山と畑には、絶好の刺激になったと思われます。
写真は、コガネタケの炒め物。
すばらしく程度のよいコガネタケでした。
別のところにも書きましたが、コガネタケは、洋風の味つけが合うように思います。
名残のピーマンとシーフードときのこを炒めてコンソメで味をつけただけですが、コガネタケの柄のしゃりしゃりした食感とうま味が出ていました。
松下竜一『記憶の闇』読了。
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