ヒトヨタケ科

| コメント(0)

ヒトヨタケ科

 降ったりやんだりだが、やみ間を利用して、農作業。

 キュウリ苗の植えつけ。
 らっきょうの植えつけ。
 草むしり。

 残ったらっきょうが4.6キロ。
 これを漬ける。

 下漬けのため、根と首を切る下処理。
 これだけで4時間かかった。

 ヒグラシ初鳴き。

 むしった草を埋めたところにヒトヨタケ科のきのこが出た。

コメントする

2019年7月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

アーカイブ

カテゴリ

カウンタ
Powered by Movable Type 6.0