ゴーヤの片づけ。
大豆あとの耕耘。
大豆あとは来年、夏野菜を植える予定。
たたら辛味大根の収納。
大根は、引きぬいたあと、再び土に埋めれば、1月いっぱいくらいまで貯蔵できる。
赤い大根(紅園中長)もでき始まったが、こちらもおいおい収納する。
今朝の気温は氷点下0.9度。
真冬ならポカポカ陽気だが、この時期にこの気温は寒い。
強い霜が降りて、バケツの水に氷が張った。
ゴーヤの片づけ。
大豆あとの耕耘。
大豆あとは来年、夏野菜を植える予定。
たたら辛味大根の収納。
大根は、引きぬいたあと、再び土に埋めれば、1月いっぱいくらいまで貯蔵できる。
赤い大根(紅園中長)もでき始まったが、こちらもおいおい収納する。
今朝の気温は氷点下0.9度。
真冬ならポカポカ陽気だが、この時期にこの気温は寒い。
強い霜が降りて、バケツの水に氷が張った。
トラックバックURL: http://blog-yasutani.xrea.jp/mt5/mt-tb.cgi/6577
コメントする